• Адрес нашего офиса:
  • 141067 Московская область, г. Королев, мкр. Болшево, ул. Маяковского, 10А
  •   +7 (495) 902-555-2

Профессиональная и бытовая монтажная пена

Профессиональная и бытовая монтажная пена

Монтажная пена в настоящее время является самым распространенным материалом для герметизации. Она очень удобна в использовании, так как не требует специальных навыков, ее может использовать даже человек, который занимается ремонтом или какими-тостроительными работами впервые. Монтажная пена подразделяется на профессиональную, которая также называется пистолетной, и бытовую или адаптерную. Давайте поподробнее остановимся на их особенностях.

Если вам нужно проделать небольшой объем разовой работы, то вам подойдет бытовая монтажная пена. Она в несколько раз дешевле пистолетной и предназначена как раз для таких случаев. К баллону прилагается специальная пластиковая трубочка — адаптер (отсюда и название — адаптерная монтажная пена). Перед употреблением она надевается на специальный клапан. Это приспособление помогает дозировать пену и распределять ее так, как необходимо в каждом конкретном случае. После применения пластиковую трубочку необходимо снять и промыть от остатков пены на ее стенках, если вы хотите еще использовать ее в дальнейшем.

Профессиональная монтажная пена предназначена для выполнения большого объема работ — строителями, ремонтными бригадами. Отсюда собственно и такое название, так как она используется профессиональными рабочими. Она, как правило, содержит больший объем пены по сравнению с бытовой, а также снабжена специальным устройством — монтажным пистолетом. Такая конструкция значительно облегчает работу с использованием данного строительного материала, так как пистолет снабжен удобной ручкой, курком и длинным металлическим стволом, с помощью которых можно заделать даже самые труднодоступные щели, а также использовать именно то количество материала, которое необходимо в данном случае. Кроме того, работая с пистолетом, одной рукой можно поддерживать тот элемент, который вы монтируете, что сокращает время и трудоемкость операции. За данным устройством также необходимо осуществлять дополнительный уход: его необходимо очищать специальным средством после каждого применения. Профессиональная монтажная пена отличается от бытовой и по цене — за счет стоимости монтажного пистолета.

Таким образом, вы можете сами выбирать, какая монтажная пена вам больше подойдет — профессиональная или бытовая, в зависимости от объема и характера выполняемых работ. Ведь совсем необязательно приобретать достаточно дорогую пистолетную пену, когда есть возможность купить обычную адаптерную, если вам необходимо, например, заделать щели между стеной и оконной рамой. При выборе обратите внимание на продукцию компании «Delux», которая производит как профессиональную, так и бытовую монтажную пену. Отличительными ее особенностями является высокое качество, относительная экологичность (не содержит опасных для озонового слоя элементов), кроме того, значительно сокращает время работ, так как пена быстро застывает.

Возврат к списку
КОНТАКТЫ
+7 495 902 55 52
delux@pena-delux.ru


Наши партнеры
О нас

Группа компаний "Делюкс" занимается производством монтажной пены и очистителей. Указанная продукция отличается стабильным качеством и надежностью в применении. В своей работе мы используем только высококачественные материалы и новейшие технологии.

Свяжитесь с нами
Группа компаний "Делюкс"
141100 Московская область,
г.Щелково
ул.Заречная д.105 .

+7 (495) 902-555-2
delux@pena-delux.ru